Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Президент Путин лично наблюдает за уничтожением террористов. «Пришлось применить десант, артиллерию и роботов»

Владимир Путин лично наблюдает за ходом учений Фото:

Президент России Владимир Путин прибыл в Оренбургскую область. Глава государства принимает участие в стратегических командно-штабных учениях «Центр-2015».

Как пишут РИА «Новости», на уральском полигоне «Донгузский», перед Верховным главнокомандующим разыграли тактический эпизод уничтожения условной крупной вооруженной террористической группировки с применением более 100 самолетов, десанта, ракетных войск и артиллерии, а также инженерных и робототехнических сил.

Владимир Путин после заключительного этапа стратегических командно-штабных учений «Центр-2015» на полигоне Донгузский проведет заседание Военно-промышленной комиссии.

Напомним, учения «Центр-2015» проходят с 14 по 20 сентября. В них принимают участие около 95 тыс. военнослужащих, более 7 тыс. единиц вооружения и военной техники, до 170 самолетов и 20 кораблей. В ходе маневров будет оценена готовность органов военного управления вооруженных сил государств — членов ОДКБ к управлению коалиционными группировками войск при локализации международного вооруженного конфликта, блокировании и уничтожении незаконных вооруженных формирований в ходе совместных специальных операций.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...