Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Был пьян, врезался в опору ЛЭП…» В Ишимском районе в аварии погиб пассажир квадроцикла. ФОТО

Один человек погиб и 29 получили травмы в эти выходные в ДТП в Тюменской области Фото:

Трагедия произошла на полевой дороге в окрестностях села Лозового ночью с субботы на воскресенье. Квадроцикл перевернулся на проселочной дороге, его 43-летний пассажир от полученных травм скончался в больнице, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. Полиция устанавливает обстоятельства происшествия.

Тяжелыми травмами для пешехода закончилась авария на улице Маяковской в селе Бердюжье. Водитель «Тойоты Королла» слишком поздно заметила шедшего по дороге 53-летнего мужчину. Пешеход получил открытую черепно-мозговую травму.

Многочисленные переломы получила в ДТП на пересечении улицы Авторемонтной с объездной дорогой в Тюмени 28-летняя автоледи на «Мицубиси Галант». Девушка нарушила очередность проезда перекрестка. В результате столкновения с «Мицубиси Аутлендер» автоледи получила переломы бедра и костей таза.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

 

В Тюмени на перекрестке улиц Полевой и Садовой столкнулись «Газель» и мотоцикл. Спровоцировал аварию водитель микроавтобуса. К счастью, 22-летняя девушка, управлявшая мотоциклом, и ее 26-летний пассажир отделались ушибами и ссадинами.

На 10-м километре дороги между селом Аромашево и деревней Кармацкой улетел в кювет и перевернулся «Мицубиси Спейс Вэгон». У 47-летнего водителя травма грудной клетки, его 45-летний пассажир получил перелом ребер. Оба мужчины были пьяны.

Другой пьяный водитель оказался в кювете в Исетском районе. На дороге между селами Бобылево и Бархатово 33-летний водитель «Тойоты Карина» съехал в кювет и врезался в опору линии электропередачи. Водитель и его 27-летняя пассажирка отделались ушибами, 19-летнему юноше, ехавшему вместе с ними, повезло меньше: у парня перелом бедра.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

 

За прошедшие выходные сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортом 94 пьяных водителей, шестеро из которых попались нетрезвыми за рулем повторно.

Всего за прошедшие выходные на дорогах Тюменской области произошло 20 аварий, в которых погиб один и были ранены 29 человек.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...