Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюмени добровольцы будут искать пропавшего таксиста. «Ждем всех неравнодушных сегодня»

На самостоятельные поиски пропавшего таксиста жители Тюмени собираются уже сегодня вечером

Неравнодушные тюменцы собираются на поиски таксиста Александра Чашникова, пропавшего в ночь на субботу в поселке Боровский под Тюменью. Сбор всех желающих помочь в поисках назначен на 20-00 сегодня вечером.

«Чего все ждут? — пишет на одном из тюменских порталов пользователь Кирилл. — Сегодня после работы выезжаю с друзьями в 20-00 из города на поиски в район Борового. Сбор всех неравнодушных к данной ситуации в 20-00, ТЭЦ-2, заправка „Лукойл“». Информация о месте сбора уже распространилась по тюменским форумам.

Информацию о пропаже Александра Чашникова со ссылкой на родных таксиста сегодня распространили несколько новостных порталов города. «Мужчина 1973 года рождения пропал в субботу, 19 сентября, — сообщил портал 72.ru. — Вечером он уехал на работу в такси на своем автомобиле и не вернулся. Был одет в синюю толстовку с серыми рукавами и капюшоном, черные спортивные брюки, черные кроссовки. Уехал на автомобиле Ford Focus 3 темно-синего цвета, госномер О 107 РУ, 72 регион. На обоих бортах машины, а также на заднем стекле большими белыми буквами реклама такси „Автодрим“. В районе 21 часа камеры зафиксировали авто на выезде из Тюмени в сторону поселка Боровского».

В УМВД по Тюменской области подтвердили, что родные таксиста обратились с заявлением о пропаже Чашникова. В пресс-службе областного полицейского главка нашему агентству сообщили, что к поискам Чашникова привлечены сотрудники областного управления МВД, но отказались рассказать подробности поисков. «Эта информация может навредить самому пропавшему, если это, все-таки, криминальное исчезновение», — заметили в пресс-службе.

На информацию о том, что Чашникова собираются искать неравнодушные тюменцы, в полиции отреагировали сдержанно. «Нескоординированные поиски вряд ли что-то дадут», — заметили в региональном УМВД. Добавим, что всех, у кого есть какая-либо информация о местонахождении Александра или его автомобиля, просят позвонить по телефону 8-922-262-20-90, либо 02.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...