Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральский депутат спорит с руководством московского аэропорта. К дискуссии подключится ФСБ

В аэропорту "Домодедово" соглашаются с депутатом Коробейниковым о важности борьбы с терроризмом Фото:

Аэропорт «Домодедово» ответил на претензии свердловского депутата Алексея Коробейникова. Накануне он поставил под сомнение защищенность транспортного узла: «Мнимая антитеррористическая безопасность аэропорта „Домодедово“ в руках офшорной компании!». Напомним, депутат остался недоволен, что 10 минут находился в очереди на вход в аэропорт.

«Представляется неуместным проводить аналогии между глобальной угрозой и личными затруднениями, — сообщила „URA.Ru“ пресс-служба аэропорта. — Тем более что у „затруднения“ есть доступное каждому пассажиру решение — в терминале „Домодедово“ открыты четыре входные группы, пропускная способность которых позволяет оперативно попасть в аэропорт».

Как сообщает пресс-служба, структура собственности «Домодедово» полностью соответствует законодательству РФ. Ежедневно предприятия аэропорта отчисляют около 38 миллионов рублей в бюджеты разных уровней. Кроме того, сообщается, что обращение Коробейникова будет проанализировано в соответствии с корпоративными стандартами качества и клиентоориентированности.

«Система безопасности аэропорта „Домодедово“ много лет вызывает вопросы. В 2011 году произошел теракт, не так давно произошла утечка газа и пожар. Это системные нарушения, а не временные затруднения, — отвечает на это Алексей Коробейников. — Пассажиры аэроэкспресса не могли попасть в аэропорт 15 минут, а это не есть оперативно. Кроме того, ответ пресс-службы не отрицает факта, что акции „Домодедово“ принадлежат кипрскому офшору. Таким образом, мой запрос директору ФСБ остается актуальным».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...