Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Яровая назвала публикацию BBC о «могиле неизвестного насильника» репутационным провалом. «Только брезгливость»

Ирина Яровая возмущена публикацией BBC Фото:

Скандально поданная публикация BBC о памятнике советским солдатам — репутационный провал СМИ. С таким мнением выступила глава комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы Ирина Яровая.

«Несомненно, это репутационный провал ВВС, так как ничего кроме глубочайшего разочарования и брезгливости их действия не вызывают, — приводит слова Яровой РИА Новости. — Публикация ВВС — это могила, в которую они пытаются закопать заживо память британцев о своих солдатах, благодарность советскому воину и всем тем, кто сражался против фашизма». Она также напомнила, что Великобритания входила в антигитлеровскую коалицию.

Речь идет о сообщении, размещенном накануне в Twitter СМИ. В микроблоге Русской службы BBC появилась запись «В Германии этот мемориал иногда называют „могилой неизвестного насильника“, но почему?» — о памятнике воину-освободителю в Трептов-парке Берлина.

Как ранее сообщало «URA.Ru», после этого депутат Госдумы РФ Александр Сидякин обратился к генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить Русскую службу ВВС «на предмет наличия состава преступления, в том числе, экстремистской направленности, вплоть до прекращения деятельности в судебном порядке».

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Скандально поданная публикация BBC о памятнике советским солдатам — репутационный провал СМИ. С таким мнением выступила глава комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы Ирина Яровая. «Несомненно, это репутационный провал ВВС, так как ничего кроме глубочайшего разочарования и брезгливости их действия не вызывают, — приводит слова Яровой РИА Новости. — Публикация ВВС — это могила, в которую они пытаются закопать заживо память британцев о своих солдатах, благодарность советскому воину и всем тем, кто сражался против фашизма». Она также напомнила, что Великобритания входила в антигитлеровскую коалицию. Речь идет о сообщении, размещенном накануне в Twitter СМИ. В микроблоге Русской службы BBC появилась запись «В Германии этот мемориал иногда называют „могилой неизвестного насильника“, но почему?» — о памятнике воину-освободителю в Трептов-парке Берлина. Как ранее сообщало «URA.Ru», после этого депутат Госдумы РФ Александр Сидякин обратился к генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить Русскую службу ВВС «на предмет наличия состава преступления, в том числе, экстремистской направленности, вплоть до прекращения деятельности в судебном порядке».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...