Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге — первая агитация кандидата в Госдуму. Электорат отвечает помидорами. ФОТО

Новая "нарезка" округов на выборы в Госдуму – и вот кандидаты с периферии агитируют в центре Екатеринбурга

В центре Екатеринбурга появилась первая агитация кандидата в Госдуму-2016. Около парка Павлика Морозова на улице Луначарского появился билборд с изображением депутата Заксобрания Максима Иванова: «Хорошего дня!». Областной парламентарий несколько месяцев демонстрирует желание выдвигаться на выборы в Госдуму от Асбестовского округа, в который после «перенарезки» входят Асбест, Талица, Сухой Лог, Белоярский городской округ, Туринск, Ирбит, Камышлов, а также Октябрьский район Екатеринбурга.

«Надо опережать события, а не догонять конкурентов, — комментирует Максим Иванов. Депутат апеллирует к выступлению Вячеслава Володина перед единороссами, отмечавшего важность результатов праймериз. — В Октябрьском районе мы работаем на узнаваемость: установили восемь билбордов, будет еще два. Для регионов, где мы уже работали, будут баннеры с [экс-депутатом ГД, директором Федерального агентства по делам национальностей] Игорем Бариновым и со мной».

Также на новой рекламе размещена ссылка на профиль Иванова в «Одноклассниках». На странице депутат рассказывает в документах и фото о своей работе в Артемовском, Талице, Алапаевске, Туринске и других муниципалитетах. За это один из избирателей, воспользовавшись сервисом соцсети, «угостила» его помидоркой — теперь овощ красуется на фото депутата.

Выборы в Госдуму-2016
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...