Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Поздравляем! Замглавы администрации губернатора стал многодетным отцом. «Имя сыну придумали после поездки в Скандинавию»

Обертас стал трехкратным отцом! Настоящий мужчина! Страница Сергея Обертаса в ВКонтакте

У замглавы администрации губернатора Челябинской области, Сергея Обертаса, родился сын. Ребенок появился на свет здоровым, его рост — 52 сантиметра, вес — 3 килограмма 810 граммов, сообщил «URA.Ru» счастливый отец.

«С мамой тоже все хорошо. Так что я счастлив», — сказал Обертас. По его словам, сына назвали Эриком. Это имя навеяно Скандинавией, куда семья чиновника ездила в отпуск и где им очень понравилось.

Это уже третий ребенок в семье замглавы администрации. Он уже воспитывает 10-летнюю дочь и 6-летнего сына.

Сергей Обертас родился в 1977 году в Магнитогорске. В 1999 году окончил Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова по специальности «юриспруденция». В 2003 году прошел профессиональную переподготовку в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики по специальности «связи с общественностью и реклама».

В 2000 году принят на работу в управление информации и общественных связей ОАО «ММК» в группу по работе с властными структурами, в 2005 году назначен старшим менеджером, руководителем группы по взаимодействию с общественными объединениями и политическими движениями. Затем работал менеджером ММК, в управлении информации и общественных связей, и возглавлял избирательную комиссию Магнитогорска. Весной 2015 года назначен заместителем руководителя администрации губернатора Челябинской области.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...