Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Воздушный бой?» Американский сенатор призвал США сбивать российские самолеты в небе над Сирией

Том Коттон предложить Америке срочно начать войну с Россией Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

Представитель от штата Арканзас в верхней палате американского парламента Том Коттон призвал Соединенные штаты к открытым воздушным боям в небе над Сирией. Свое видеообращение американский сенатор записал на видео и выложил на Youtube, а ссылку на канал опубликовал в своем «Твиттере».

По словам Коттона, наличие российских войск в Сирии — это проявление агрессивной политики России и ее вмешательства в дела других стран. В своем пятиминутном выступлении американский сенатор вспомнил «оккупацию» Россией Польши, Чехии, события в Грузии и на Украине. По его мнению, именно сейчас Соединенные штаты должны действовать радикально — начать сбивать русские самолеты в Сирии.

Напомним, российское командование сегодня отчиталось о первых результатах применения авиации ВС РФ В Сирии: совершено свыше 60 вылетов, уничтожено порядка 50 объектов террористической организации ИГИЛ (запрещена в России — прим. ред). Российские военные неоднократно повторяли, что наша авиация наносит высокоточные удары исключительно по объектам военной инфраструктуры «Исламского государства».

Война в Сирии
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...