Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дело Малафеева берет под личный контроль Демин. Он уже оценил стиль вождения автохама

Юрий Демин приехал смотреть видео Малафеева Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Административное дело по заявлению автохама Бориса Малафеева, жаловавшегося на потерпевшую от его действий беременную Эльвиру Мурзину, взял под контроль лично начальник управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской области Юрий Демин.

Автохам жаловался, что женщина до конфликта, который закончился уголовным делом, создавала помехи движению, то есть нарушала пункты 8.1 и 8.4 ПДД, поэтому нужно привлечь её к административной ответственности. По мнению адвоката Мурзиной, Романа Качанова, в доказательство своих слов Малафеев предоставил полиции видеозапись поездки, на которой была видна и машина пострадавшей женщины.

Как передает корреспондент «URA.Ru», полковник Демин лично приехал разбираться с жалобой Малафеева в отдел ГИБДД Октябрьского района Екатеринбурга около 10.30, сегодня. Судя по тому, что все начальство покинуло райотдел спустя 40 минут, запись поездки была достаточно продолжительной. Просмотр проходил без участия как Малафеева, так и Мурзиной.

Будет ли наказана беременная Эльвира Мурзина, пока неизвестно. Однако, как полагают автоюристы, с решением нужно поторопиться, поскольку именно сегодня, 15 октября, истекает двухмесячный срок для принятия решения. В случае, если беременную водительницу признают виновной в административном нарушении, то у Бориса Малафеева появляется возможность списать конфликт (и свое преступление) на состояние аффекта, которое было вызвано противоправными действиями Мурзиной.

Автохам избил беременную женщину
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...