Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дорожные войны! Водитель сбросил в реку пешехода, не уступившего дорогу на зебре. ВИДЕО

В Санкт-Петербурге водитель "Ауди" скинул пешехода в канал Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

В Санкт-Петербурге — очередной вопиющий случай выяснения отношений на дороге. Водитель «Ауди» скинул пешехода в речной канал за то, что он не уступил ему дорогу на пешеходном переходе.

Инцидент произошел в историческом центре Северной столицы, перед выездом на Мойку. На видео, выложенном в соцсетях, заметно, что водитель притормозил сразу за зеброй, вышел из машины, догнал пешехода, несколько раз ударил его, а затем сбросил в Крюков канал.

Известно, что пешеход в результате оказался в больнице.

«Из просмотра видео непонятно, что все же пешеход ему сделал, так как никаких ударов по автомобилю не произошло… Но вот владельца „Ауди“ что-то разозлило, и он просто решил скинуть человека в Крюков канал…» — пишет автор видео в соцсети «ВКонтакте».

Питерцы больше всего возмущены тем, что никто не заступился за пешехода, не сделал даже замечания водителю. «А вступиться не судьба…» — замечает Константин Василевский. «И поехал дальше. И все поехали. Терпилы», — вторит ему пользователь Justd Initself. «Ужасает то, что все видят и никому дела нет!!!!!» — пишет Екатерина Петрова. «Так, а почему сами не остановились и не помогли человеку? Или храбрости хватает только видео выкладывать в соцсети. А то, что человеку помощь нужна, это не мое, я лучше мимо проеду, сниму все на регистратор и потом выложу!!!» — предъявляет претензии автору видео Людмила Солопова.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...