Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Теперь МВД оповещает о трупах через Instagram». Жуткие снимки мертвого красногорского стрелка появились в Сети. ФОТО 18+

Георгадзе, по-видимому, застрелился из пистолета Макарова Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Жуткие фото с места самоубийства красногорского стрелка появились в Сети. Их в своем аккаунте Instagram выложила официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

Алексеева разместила два снимка, на одном из них посиневшая рука, которая держит пистолет Макарова с пальцем на курке, на другом, особенно жутком, голова самоубийцы, разнесенная выстрелом. Из этических соображений мы публикуем второй снимок после обработки.

Фото: Instagram Елены Алексеевой
Фото: Instagram Елены Алексеевой

Нужно отметить, что пользователи социальной сети отреагировали на публикацию Алексеевой негативно. Один из них даже признался, что уже пожаловался в Instagram на размещение этих снимков. Многие удивлялись тому, что представитель МВД РФ использовала для этих целей личную страницу, где до этого публиковала собственные фото в красивых платьях и снимки с близкими людьми.

«Уважаемые друзья, целиком разделяю ваше мнение, однако обязана это сделать для того, чтобы, во-первых, сомневающиеся поверили в его гибель, это многих на самом деле волнует, кто жил там, во-вторых, наши СМИ удовлетворили тягу к криминальной информации… — ответила на обвинения Алексеева. — После выполнения этих задач, уверяю вас, фото будут удалены».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...