Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Эксперты расшифровали первые данные «черного ящика» А321. Сигнала бедствия не было

Получены первые данные бортовых самописцев Airbus A321
Получены первые данные бортовых самописцев Airbus A321 Фото:

Экспертам, работающим по авиакатастрофе самолета А321 «Когалымавиа», удалось получить первые данные с бортовых самописцев. По словам источника Reuters, экипаж не сообщал о сигнале бедствия.

«Согласно расшифровке, экипаж самолета не посылал сигнала бедствия до удара об землю», — приводит сообщение «Газета. Ru». Из этого эксперты делают вывод, что потерпевший крушение Airbus-321 не подвергался внешнему воздействию.

Сегодня же представители авиакомпании «Когалымавиа» заявили, что самолет находится в отличном техническом состоянии, а причиной авиакатастрофы могло стать только механическое воздействие в воздухе.

Ранее в МАК предположили, что самолет разрушился еще в воздухе из-за взрывной разгерметизации салона.

Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове Египта утром 31 октября, находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Экспертам, работающим по авиакатастрофе самолета А321 «Когалымавиа», удалось получить первые данные с бортовых самописцев. По словам источника Reuters, экипаж не сообщал о сигнале бедствия. «Согласно расшифровке, экипаж самолета не посылал сигнала бедствия до удара об землю», — приводит сообщение «Газета. Ru». Из этого эксперты делают вывод, что потерпевший крушение Airbus-321 не подвергался внешнему воздействию. Сегодня же представители авиакомпании «Когалымавиа» заявили, что самолет находится в отличном техническом состоянии, а причиной авиакатастрофы могло стать только механическое воздействие в воздухе. Ранее в МАК предположили, что самолет разрушился еще в воздухе из-за взрывной разгерметизации салона. Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове Египта утром 31 октября, находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли.
Самолет «Когалымавиа» с российскими туристами на борту разбился в Египте
Предыдущий материал
В Кремле не исключают самых невероятных версий причин авиакатастрофы. «Полностью доверяем египетским властям»
Следующий материал
Разбившийся лайнер не проходил проверку перед вылетом. «Контракт на обслуживание самолета давно истек»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...