Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ради дочери партнера? Козицын запускает в Москве свое радио

Андрей Козицын и его партнеры запустят в столице "Новое радио" Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Совладельцы и топ-менеджеры УГМК Андрей Бокарев, Андрей Козицын и Игорь Кудряшкин купили в Москве частоту 98,4 FM, на которой запустят «Новое радио».

Сделка по покупке радиочастоты, принадлежавшей Европейской медиагруппе, прошла в конце прошлого месяца. Президент ЕМГ Екатерина Тихомирова, комментируя ее, отметила, что «бывают такие предложения, от которых невозможно отказаться». Она уточнила, что речь идет о финансовых условиях, пишет «РБК». С 2011 года на этой частоте вещало питерское «Радио Рекорд». По данным издания, теперь там будет «Новое радио».

Отметим, официально участие в сделке со стороны уральских бизнесменов принимало ООО «Гармония» (регистрация в Верхней Пышме совпадает с адресом штаб-квартиры УГМК). По данным ЕГРЮЛ, по 33,3 % общества принадлежат Андрею Бокареву и Андрею Козицыну, еще 33,4 % — у Игоря Кудряшкина.

Официально в УГМК не прокомментировали покупку. Причины, по которым уральские промышленники решились на такую сделку, тоже не называются. «РБК» отмечает, что из трех новых собственников радиочастоты хоть какое-то отношение к шоу-бизнесу имеет лишь Кудряшкин: его дочь — певица Настя Кудря.

Отметим, в среднем стоимость радиочастоты в Москве оценивается в 8-10 млн долларов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...