Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кадыров отреагировал на теракты в Париже. «Зло нужно уничтожить на корню»

Кадыров назвал ИГИЛ террористическим интернационалом Фото: Антон Белицкий © URA.Ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал террористические акты в Париже, которые произошли в ночь на 14 ноября сразу в нескольких местах города.

"Сейчас никто не сомневается в том, что за событиями в Париже стоит Иблисское государство [ Так «Исламское государство» называет Кадыров -прим.ред.], — пишет глава Чечни на своей странице в Instagram.

По мнению чеченского лидера, запрещенная в России организация ИГИЛ — это террористический интернационал, который угрожает всему миру и всему человечеству.

Фото: Instagram Рамзана Кадырова

Кадыров подчеркнул, что «зло нужно уничтожить на корню, иначе полчища террористов, подобно селевым потокам, хлынут по всем странам и городам земли». Он призвал лидеров мусульманских стран объединиться против ИГ. Кадыров также отметил, что террористы не могут быть хорошими или плохими, с ними нельзя договариваться, «Их цель — уничтожить человечество! Если мы вместе не победим терроризм, весь мир погрузится в хаос, не будет конца подобным кровавым событиям!».

Напомним, в Париже взрыва прогремели около стадиона Stade de France во время футбольного матча. Вооруженные люди открыли стрельбу из автоматического оружия по посетителям ресторанов на бульваре Вольтера, а также террористы захватили концертный зал Bataclan во время концерта группы Eagles of Death Metal. В заложники были взяты несколько десятков человек, не успевших вырваться из задания.

Теракт в Париже
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...