Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

После публикации «URA.Ru» действиями банка, который угрожал екатеринбурженке, заинтересовались депутаты и полиция. СКРИН

Сотрудники банка угрожали екатеринбурженке похищением детей Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Депутат Заксобрания Свердловской области Сергей Чепиков обратился в правоохранительные органы с просьбой разобраться в противоправных действиях сотрудников банка «Русский стандарт». Он направил депутатский запрос на имя начальника ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаила Бородина.

Напомним, как писало «URA.Ru», банк «Русский стандарт» угрожает своей постоянной клиентке из Екатеринбурга. Сотрудники службы взыскания задолженностей посылают смс-ки сомнительного, с точки зрения закона, содержания и рассказывают живущим в том же подъезде гражданам о финансовой нечистоплотности соседки.

«Написал депутатский запрос. Такую ситуацию, конечно, нельзя оставлять нерешенной. Возмущен, мягко сказано. Знаю, что не только жители Екатеринбурга, но и других городов области сталкивались с подобным! Только по моему округу не меньше двух десятков подобных обращений. Буду держать эту ситуацию на контроле. Поговорил с юристом, если необходимо, он готов дать консультацию, как действовать в таких случаях», — написал Сергей Чепиков на своей странице в одной из соцсетей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...