Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

С назначением! Кокорин официально представил нового начальника департамента образования

Дмитирй Пожиленков получил удостоверение из рук губернатора Фото: Игорь Меркулов © URA.Ru

На должность начальника главного управления образования Курганской области распоряжением Алексея Кокорина с 17 ноября назначен Дмитрий Пожиленков. Сегодня губернатор торжественно вручил ему удостоверение.

Обязанности руководителя ведомства Пожиленков исполнял с октября, когда в отставку была отправлена Любовь Бобкова. Кандидатура Пожиленкова была согласована с Министерством образования и науки РФ.

В системе образования Дмитрий Пожиленков работает с 1993 года. Возглавлял Введенскую среднюю общеобразовательную школу, Курганский областной лицей-интернат для одарённых детей. С мая по ноябрь 2011 года работал заместителем начальника Главного управления образования Курганской области, после чего был назначен начальником управления по социальной политике правительства региона, с июля по сентябрь 2014 года исполнял обязанности заместителя губернатора Курганской области по социальной политике — начальника управления по социальной политике. Затем занимал должность директора департамента социальной политики.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...