Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбург на пороге чрезвычайной ситуации. «Массовые сбои в системе теплоснабжения и водоснабжения…»

Екатеринбург на пороге чрезвычайной ситуации
Клипарт. Свердловская область, батарея, подьезд, капремонт
С начала отопительного сезона без тепла оставались жители сотен домов в Екатеринбурге Фото:

Заместитель председателя комитета Заксобрания Свердловской области по развитию инфраструктуры и жилищной политике Дмитрий Ионин направил письмо сити-менеджеру Екатеринбурга с предложением ввести в областном центре режим чрезвычайной ситуации. По мнению парламентария, городские власти должны пойти на этот шаг в связи с «происходящими массовыми сбоями в системе теплоснабжения и водоснабжения, угрозе причинения ущерба здоровью людей и нарушения условий жизнедеятельности жителей Екатеринбурга».

Депутат отмечает, что за последние две недели в мегаполисе произошло сразу четыре серьезнейших аварии на сетях. 21 ноября без холодной воды остались три многоквартирных дома на Сиреневом бульваре. С этого же дня сидят без холодной воды жители дома по адресу Сулимова, 28.

19 ноября произошел прорыв теплотрассы на улице Таганская, в результате чего без отопления осталось несколько домов и школа № 167. 12 ноября замерзли батареи в квартирах в 91 многоквартирном доме в Кировском и Железнодорожном районах Екатеринбурга. Авария была устранена, но через 8 дней произошла повторно. В эти часы замерзают жители около ста домов на Сортировке.

Депутат также советует администрации Екатеринбурга воспользоваться опытом властей Санкт-Петербурга, обязавших организации топливно-энергетического комплекса направлять в СК РФ информацию обо всех технических нарушениях на сетях. Благодаря начинанию чиновников, количество коммунальных аварий в Северной столице резко снизилось.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Заместитель председателя комитета Заксобрания Свердловской области по развитию инфраструктуры и жилищной политике Дмитрий Ионин направил письмо сити-менеджеру Екатеринбурга с предложением ввести в областном центре режим чрезвычайной ситуации. По мнению парламентария, городские власти должны пойти на этот шаг в связи с «происходящими массовыми сбоями в системе теплоснабжения и водоснабжения, угрозе причинения ущерба здоровью людей и нарушения условий жизнедеятельности жителей Екатеринбурга». Депутат отмечает, что за последние две недели в мегаполисе произошло сразу четыре серьезнейших аварии на сетях. 21 ноября без холодной воды остались три многоквартирных дома на Сиреневом бульваре. С этого же дня сидят без холодной воды жители дома по адресу Сулимова, 28. 19 ноября произошел прорыв теплотрассы на улице Таганская, в результате чего без отопления осталось несколько домов и школа № 167. 12 ноября замерзли батареи в квартирах в 91 многоквартирном доме в Кировском и Железнодорожном районах Екатеринбурга. Авария была устранена, но через 8 дней произошла повторно. В эти часы замерзают жители около ста домов на Сортировке. Депутат также советует администрации Екатеринбурга воспользоваться опытом властей Санкт-Петербурга, обязавших организации топливно-энергетического комплекса направлять в СК РФ информацию обо всех технических нарушениях на сетях. Благодаря начинанию чиновников, количество коммунальных аварий в Северной столице резко снизилось.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...