Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Хороший клуб, у которого не так много денег». Степашин уверен в честности футбольного «Урала»

Сергей Степашин считает Гончаренко мужиком, а "Урал" - бедным, но честным клубом Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Член исполкома РФС Сергей Степашин прокомментировал проблему договорных матчей в российском футболе. В Екатеринбурге, покидая российско-сербский форум, проходивший в Уральском федеральном университете, он успокоил корреспондента «URA.Ru»: «„Урал“ договорных матчей не играет».

Месяц назад Сергей Степашин уже высказывался на эту тему и говорил по-другому. «Время от времени случаются выбросы, как в августе, когда было много разговоров и событий вокруг матча в Екатеринбурге, но в виде исключений из правил. Гончаренко, кстати, повел себя тогда как мужик. Настоящий белорус! Видимо, из семьи потомственных партизан. Гнуться не стал, тайн не выдал, в грязь не ступил. Плюнул на все и уехал домой», — цитирует члена исполкома РФС сайт Объединения отечественных тренеров.

Сегодня Степашин уточнил: «„Урал“ — хороший футбольный клуб. У которого не так много денег. Как любитель футбола скажу — „Урал“ договорных матчей не играет».

Напоминим, футбольный «Урал» из Екатеринбурга внезапно оказался в центре громкого скандала. Сначала букмекеры опубликовали «странные» коэффициенты на матч екатеринбуржцев против грозненского «Терека», при которых эксперты не исключили «договорный характер» будущей игры. Затем главный тренер клуба Виктор Гончаренко без объяснения причин улетел в Минск.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...