Российская металлургия в 2021 году расширит линейку перспективных разработок. Компания «Русский радиатор» (входит в РУСАЛ) разработает несколько новых моделей радиаторов, увеличив ассортимент с семи до 11 разновидностей.
- Россия продлила запрет на полеты в Великобританию
- В Минстрое придумали, как сдержать рост цен на жилье
- В РФ могут сажать на 8 лет за утечку данных клиентов
- МВД назвало главные ошибки при сдаче экзамена на права
- ЦБ отозвал лицензию у екатеринбургского банка. Причина
- Политолог назвал особенность бедности в России
- «Аэрофлот» удвоит число полетов в Египет
- В ПФР рассказали о правилах индексации пенсии
«Русский радиатор» — расширит в 2021 году линейку радиаторов. Предприятие увеличит количество моделей с семи до 11. Это позволит предприятию выпускать радиаторы отопления под различные типы и размеры помещений. Кроме того, благодаря новому дизайну новые модели будут превосходить по показателю теплоотдачи аналогичную продукцию большинства конкурентов», — заявляют в пресс-службе компании.
«Русский радиатор» уверенно работает на рынке, заверяют его топ-менеджеры. « В 2020 году предприятие произвело более 1,4 млн секций готовой продукции. Конечным потребителям было поставлено более 1,2 млн секций, что вдвое больше показателя 2019 года», — заявил директор по новым проектам РУСАЛа Алексей Арнаутов.
В 2020 году за счет оптимизации бизнес процессов металлурги снизили себестоимость производства продукции, а также затраты на закупку сырья и комплектующих. Производительность увеличилась на 29%, или на 570 000 секций в год.
Ранее в 2012 году в рамках стратегии по перепрофилированию неэффективных мощностей основатель РУСАЛа Олег Дерипаска предложил развивать новые алюминиевые перерабатывающие производства на промышленной площадке Надвоицкого алюминиевого завода. Таким образом планировалось создать новые рабочие места и улучшить ситуацию с занятостью населения. В 2014 года РУСАЛ и «ЭЛСО группа» подписали договор о создании совместного предприятия по производству радиаторов отопления — «Русский радиатор» — на промышленной площадке НАЗа. Запуск предприятия состоялся в 2016 году. Объем инвестиций в проект превышал 800 млн рублей. Предприятие является резидентом территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) Республики Карелия.
Подписывайтесь на URA.RU в