Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК
2

Челябинцев обезопасят от инфекционных болезней за границей

с 20 июня по 01 июля будет работать «горячая линия» по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом

Челябинцы, улетевшие за границу, смогут получить консультацию по обеспечению собственной безопасности от опасных болезней. Как сообщили URA.RU в пресс-службе мэрии Челябинска, для этого будет работать «горячая линия».

«В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области» в период с 20 июня по 1 июля будет работать «горячая линия» по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом. Получить рекомендации в условиях жаркой погоды, по питанию, по прививкам можно в отделе обеспечения эпидемиологического надзора и экспертиз», - сообщили URA.RU в пресс-службе мэрии.

Также сотрудники отдела смогут проконсультировать, какая вода безопасная для питья, дать рекомендации по купанию. Челябинцы смогут узнать актуальную эпидситуацию за рубежом.

Ранее прилетевших в Челябинск пассажиров начали проверять на наличие симптомов оспы обезьян. Первыми симптомами болезни является повышенная температура тела. После появляется сыпь.

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий.

Челябинцы, улетевшие за границу, смогут получить консультацию по обеспечению собственной безопасности от опасных болезней. Как сообщили URA.RU в пресс-службе мэрии Челябинска, для этого будет работать «горячая линия». «В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области» в период с 20 июня по 1 июля будет работать «горячая линия» по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом. Получить рекомендации в условиях жаркой погоды, по питанию, по прививкам можно в отделе обеспечения эпидемиологического надзора и экспертиз», - сообщили URA.RU в пресс-службе мэрии. Также сотрудники отдела смогут проконсультировать, какая вода безопасная для питья, дать рекомендации по купанию. Челябинцы смогут узнать актуальную эпидситуацию за рубежом. Ранее прилетевших в Челябинск пассажиров начали проверять на наличие симптомов оспы обезьян. Первыми симптомами болезни является повышенная температура тела. После появляется сыпь.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...