Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Драку заказывали? Сегодня в 21.00 Зяблицев встречается с Ройзманом

Депутат Госдумы, лидер свердловского отделения «Родины» Евгений Зяблицев, 4 октября во время радиодебатов избитый своим оппонентом депутатом Евгением Ройзманом («Российская партия Жизни»), морально готовится к теледебатам на Областном телевидении, где ему предстоит снова встретиться со своим обидчиком.

 

Дебаты пройдут сегодня, 6 октября, в 21 час в рамках бесплатного агитационного времени, предоставляемого избирательной комиссией Свердловской области. Помимо Ройзмана и Зяблицева, в них примут участие представители партий «Народная воля» и «Патриоты России».

 

«Я не знаю, как на этот раз поведет себя Ройзман, но надеюсь, что больше он драться не полезет - заявил корреспонденту «URA.Ru» Евгений Зяблицев, - Я надеюсь, что это будут нормальные дебаты серьезных политиков, а не бандитская разборка с битьем посуды и лиц». Зяблцев отметил, что по факту избиения он уже подал заявление в правоохранительные органы, которые в настоящее время проводят следствие.

 

Напомним, утром 4 октября во время дебатов в эфире «Радио Урала» Евгений Ройзман бросил в своего оппонента Зяблицева стакан, после чего сбросил представителя «Родины» со стула и надавал пощечин.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...