Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Судьба «Титановой долины» решится до конца 2006 года

Судьба промышленно-производственной особой экономической зоны в Верхней Салде решится до конца 2006 года. Как сообщил сегодня, 18 октября, на второй Всероссийской конференции «Особые экономические зоны России - новые возможности для инвесторов», организованной АК&М, заместитель руководителя Федерального агентства по управлению ОЭЗ Максим Быстров, конкурс по промышленно-производственным особым экономическим зонам будет проведен до конца текущего года.

 

Проект ОЭЗ «Титановая долина» Быстров оценил как «не плохую». Как сообщил на конференции гендиректор корпорации «ВСМПО-Ависма» Владислав Тетюхин, интерес к «Титановой долине» проявили такие компании, как Boing, Rolls-Royse, Snecma и отечественные авиакомпании.

 

ОЭЗ «Титановая долина» будет специализироваться в промышленно-производственной деятельности, выпуске оборудования из титана и нержавеющей стали, металлообработке, машиностроении и работать на нужды авиационной и космической промышленности, судостроения, энергетики, цветной металлургии.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Судьба промышленно-производственной особой экономической зоны в Верхней Салде решится до конца 2006 года. Как сообщил сегодня, 18 октября, на второй Всероссийской конференции «Особые экономические зоны России - новые возможности для инвесторов», организованной АК&М, заместитель руководителя Федерального агентства по управлению ОЭЗ Максим Быстров, конкурс по промышленно-производственным особым экономическим зонам будет проведен до конца текущего года.   Проект ОЭЗ «Титановая долина» Быстров оценил как «не плохую». Как сообщил на конференции гендиректор корпорации «ВСМПО-Ависма» Владислав Тетюхин, интерес к «Титановой долине» проявили такие компании, как Boing, Rolls-Royse, Snecma и отечественные авиакомпании.   ОЭЗ «Титановая долина» будет специализироваться в промышленно-производственной деятельности, выпуске оборудования из титана и нержавеющей стали, металлообработке, машиностроении и работать на нужды авиационной и космической промышленности, судостроения, энергетики, цветной металлургии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...