Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тюменский завод «Очаково» в июне выпустит первую партию продукции

В июне текущего года строящийся тюменский завод «Очаково» выпустит первую партию кваса, а пиво появится в августе. Как сообщает «Тюменская линия», об этом в ходе экскурсии по заводу заявил гендиректор предприятия Михаил Мезенцев. Между тем, согласно бизнес-плану первая партия местного кваса должна была поступить в продажу только в 2007 году.

 

По словам Мезенцева, в настоящее время на предприятии завершены все строительно- монтажные работы. С 1 марта подрядчики начнут обводку оборудования трубами.

Планируемые производственные мощности будущего предприятия -120 млн. литров пива и 40 млн. литров кваса, 15–25 млн. литров безалкогольных и слабоалкогольных напитков.

В июне текущего года строящийся тюменский завод «Очаково» выпустит первую партию кваса, а пиво появится в августе. Как сообщает «Тюменская линия», об этом в ходе экскурсии по заводу заявил гендиректор предприятия Михаил Мезенцев. Между тем, согласно бизнес-плану первая партия местного кваса должна была поступить в продажу только в 2007 году.   По словам Мезенцева, в настоящее время на предприятии завершены все строительно- монтажные работы. С 1 марта подрядчики начнут обводку оборудования трубами. Планируемые производственные мощности будущего предприятия -120 млн. литров пива и 40 млн. литров кваса, 15–25 млн. литров безалкогольных и слабоалкогольных напитков.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...