Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Грузия не будет продавать России свой газопровод

Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что страна не будет продавать России магистральный газопровод. По ее словам, газопровод является стратегическим объектом и не подлежит продаже, передает ПРАЙМ-ТАСС, сообщает «Lenta.ru»

Вице-спикер парламента Михаил Мачавариани заявил, что ранее в Грузии допускалась возможность продажи газопровода, однако теперь страна не намерена продавать его. В «Газпроме» ранее заявляли, что Грузия может оплатить стоимость поставок российского газа своими активами.

В ноябре «Газпром» объявил о том, что цена на российский газ для Грузии с 2007 года будет поднята со 110 до 230 долларов за тысячу кубометров. Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели заявил на это, что республика не станет приобретать газ по предложенной «Газпромом» цене.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что страна не будет продавать России магистральный газопровод. По ее словам, газопровод является стратегическим объектом и не подлежит продаже, передает ПРАЙМ-ТАСС, сообщает «Lenta.ru» Вице-спикер парламента Михаил Мачавариани заявил, что ранее в Грузии допускалась возможность продажи газопровода, однако теперь страна не намерена продавать его. В «Газпроме» ранее заявляли, что Грузия может оплатить стоимость поставок российского газа своими активами. В ноябре «Газпром» объявил о том, что цена на российский газ для Грузии с 2007 года будет поднята со 110 до 230 долларов за тысячу кубометров. Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели заявил на это, что республика не станет приобретать газ по предложенной «Газпромом» цене.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...