Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Китайские бизнесмены заинтересовались технологиями ХМАО

Экспозиция Ханты-Мансийского автономного округа, представленная на российско-китайской выставке в Пекине, вызвала неподдельный интерес у китайских бизнесменов и представителей власти, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Югры. На стендах округа были представлены конкретные и уже реализуемые проекты - развитие IT-технологий в Югорском научно-исследовательском институте информационных технологий, использование передовых достижений в области глубокой переработки древесины на предприятиях «Кода-лес» (Кондинский район) и «ЛВЛ» (Нягань). Также были представлены предприятия добывающей отрасли: «Сосьвапромгеология» и «Полярный кварц». Центр ремесел из Ханты-Мансийска представляет на выставке традиционные промыслы и произведения мастеров прикладного творчества.

 

По словам заместителя председателя правительства Югры Кирилла Морозова, стенд округа ориентирован на тех, кто готов рассматривать сотрудничество в практической плоскости. «Мы сделали акцент на содержательной части и наших конкретных предложениях по возможному сотрудничеству с китайскими партнера», - отметил он.

 

Отметим, что выставку, на которой были представлены все 88 субъектов РФ, посетили министр экономического развития России Герман Греф и министр коммерции Китая Бо Силай.    

Экспозиция Ханты-Мансийского автономного округа, представленная на российско-китайской выставке в Пекине, вызвала неподдельный интерес у китайских бизнесменов и представителей власти, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Югры. На стендах округа были представлены конкретные и уже реализуемые проекты - развитие IT-технологий в Югорском научно-исследовательском институте информационных технологий, использование передовых достижений в области глубокой переработки древесины на предприятиях «Кода-лес» (Кондинский район) и «ЛВЛ» (Нягань). Также были представлены предприятия добывающей отрасли: «Сосьвапромгеология» и «Полярный кварц». Центр ремесел из Ханты-Мансийска представляет на выставке традиционные промыслы и произведения мастеров прикладного творчества.   По словам заместителя председателя правительства Югры Кирилла Морозова, стенд округа ориентирован на тех, кто готов рассматривать сотрудничество в практической плоскости. «Мы сделали акцент на содержательной части и наших конкретных предложениях по возможному сотрудничеству с китайскими партнера», - отметил он.   Отметим, что выставку, на которой были представлены все 88 субъектов РФ, посетили министр экономического развития России Герман Греф и министр коммерции Китая Бо Силай.    
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...