Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рамзан Кадыров: за убийство отца был заплачен 1 миллион долларов

За организацию теракта, результате которого погиб президент Чечни Ахмад Кадыров был заплачен 1 миллион долларов. Как пишет газета «Новые известия», об этом заявил исполняющий обязанности председателя правительства республики, сын покойного президента Рамзан Кадыров в ходе встречи с Верховным комиссаром ООН по правам человека Луизой Арбур.

По его словам, деньги были переданы через эмиссара сепаратистов Ахмеда Закаева, который в настоящее время находится в Лондоне.

«Закаев, находящийся в Лондоне, преступник и убийца», - выразил твердую уверенность Рамзан Кадыров.

Напомним, ранее Кадыров заявляя, что ему известно имя заказчика преступления.

Президент Чечни Ахмад Кадыров погиб в результате теракта на стадионе «Динамо» в Грозном 9 мая 2004 года.

 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
За организацию теракта, результате которого погиб президент Чечни Ахмад Кадыров был заплачен 1 миллион долларов. Как пишет газета «Новые известия», об этом заявил исполняющий обязанности председателя правительства республики, сын покойного президента Рамзан Кадыров в ходе встречи с Верховным комиссаром ООН по правам человека Луизой Арбур. По его словам, деньги были переданы через эмиссара сепаратистов Ахмеда Закаева, который в настоящее время находится в Лондоне. «Закаев, находящийся в Лондоне, преступник и убийца», - выразил твердую уверенность Рамзан Кадыров. Напомним, ранее Кадыров заявляя, что ему известно имя заказчика преступления. Президент Чечни Ахмад Кадыров погиб в результате теракта на стадионе «Динамо» в Грозном 9 мая 2004 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...