Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Московской области фашисты пытались повесить, а затем зарезали армянского подростка

На железнодорожной станции Ивантеевка в Московской области была убит 15-летний подросток, выходец из Армении Нарек Кочарян, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на Союз армян России.

Как сообщили в САР, Кочарян гулял со своими русскими друзьями. Около 18-19 часов вечера на компанию напали агрессивные молодые люди. Друзья Нарека убежали, оставив его наедине с напавшими. В результате юноша получил множественные ножевые ранения. Позже следователи зафиксировали борозду на его шее, свидетельствующую о том, что изверги пытались задушить или повесить свою жертву.

Возле тела Кочаряна был найден шарф с изображением черепа и костей, что дает следователям основание предполагать, что нападавшие принадлежат к фашисткой организации.

Нарек Кочарян проживал в городе Ивантеевка, а школу окончил в городе Королев. Юноша не дожил несколько дней до получения паспорта гражданина РФ. Тело подростка будет доставлено в Армению, где состоятся его похороны.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
На железнодорожной станции Ивантеевка в Московской области была убит 15-летний подросток, выходец из Армении Нарек Кочарян, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на Союз армян России. Как сообщили в САР, Кочарян гулял со своими русскими друзьями. Около 18-19 часов вечера на компанию напали агрессивные молодые люди. Друзья Нарека убежали, оставив его наедине с напавшими. В результате юноша получил множественные ножевые ранения. Позже следователи зафиксировали борозду на его шее, свидетельствующую о том, что изверги пытались задушить или повесить свою жертву. Возле тела Кочаряна был найден шарф с изображением черепа и костей, что дает следователям основание предполагать, что нападавшие принадлежат к фашисткой организации. Нарек Кочарян проживал в городе Ивантеевка, а школу окончил в городе Королев. Юноша не дожил несколько дней до получения паспорта гражданина РФ. Тело подростка будет доставлено в Армению, где состоятся его похороны.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...