Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В новом году россияне не увидят знаменитых голландских тюльпанов

Голландия в конце декабря 2006 г. прекратит поставки всей растениеводческой продукции в Россию «из-за невозможности обеспечить фитосанитарную безопасность экспорта», сообщает «Коммерсант».

Об этом сообщили в Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Представители министерства сельского хозяйства, природы и качества продовольствия Нидерландов признали, что «не могут гарантировать безопасность поставляемой в РФ продукции растительного происхождения».

Это заявление было сделано в ходе прошедшей в Москве встречи с представителями Россельхознадзора.

«Голландские коллеги проинформировали нас о том, что отказываются от сертификации следующей через территорию страны транзитом растительной продукции из третьих стран»,— отметили в Россельхознадзоре. В то же время, представители Нидерландов обратились к соответствующим службам ряда других государств с предложением принять меры, обеспечивающие соответствие экспорта овощей и фруктов российскому фитосанитарному законодательству.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Голландия в конце декабря 2006 г. прекратит поставки всей растениеводческой продукции в Россию «из-за невозможности обеспечить фитосанитарную безопасность экспорта», сообщает «Коммерсант». Об этом сообщили в Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Представители министерства сельского хозяйства, природы и качества продовольствия Нидерландов признали, что «не могут гарантировать безопасность поставляемой в РФ продукции растительного происхождения». Это заявление было сделано в ходе прошедшей в Москве встречи с представителями Россельхознадзора. «Голландские коллеги проинформировали нас о том, что отказываются от сертификации следующей через территорию страны транзитом растительной продукции из третьих стран»,— отметили в Россельхознадзоре. В то же время, представители Нидерландов обратились к соответствующим службам ряда других государств с предложением принять меры, обеспечивающие соответствие экспорта овощей и фруктов российскому фитосанитарному законодательству.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...