Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Курганской области в суд направлено дело крупного наркосбытчика

Сегодня, 24 ноября, заместитель генерального прокурора РФ Юрий Золотов утвердил обвинительное заключение и направил в суд материалы дела, возбужденного в отношении крупного наркосбытчика - жителя Республики Казахстан, - занимавшегося контрабандными поставками героина в Курганскую область. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры в Уральском федеральном округе, он был задержан в ходе спецмероприятий с поличным после незаконного перемещения через государственную границу России на автомашине КАМАЗ очередной оптовой партии героина общей массой более 42 килограммов, замаскированной в мешках с луком. При этом в момент задержания наркокурьер пытался проглотить сверток с героином, имевшийся у него при себе в качестве «образца товара».

 

Наркосбытчик был арестован. Он был изобличен в контрабанде и сбыте наркотиков в особо крупном размере. Ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 188 УК РФ «Контрабанда» и части 3 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Сегодня, 24 ноября, заместитель генерального прокурора РФ Юрий Золотов утвердил обвинительное заключение и направил в суд материалы дела, возбужденного в отношении крупного наркосбытчика - жителя Республики Казахстан, - занимавшегося контрабандными поставками героина в Курганскую область. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры в Уральском федеральном округе, он был задержан в ходе спецмероприятий с поличным после незаконного перемещения через государственную границу России на автомашине КАМАЗ очередной оптовой партии героина общей массой более 42 килограммов, замаскированной в мешках с луком. При этом в момент задержания наркокурьер пытался проглотить сверток с героином, имевшийся у него при себе в качестве «образца товара».   Наркосбытчик был арестован. Он был изобличен в контрабанде и сбыте наркотиков в особо крупном размере. Ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 188 УК РФ «Контрабанда» и части 3 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...