Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Андрей Шевченко собрался вернуться в Италию. Виноват тренер Мауринью

Нападающий «Челси» Андрей Швченко собирается вернуться в Италию, пишет «Чемпионат.ру»

«Я комфортно себя чувствую в «Челси» и порой мне кажется, что я тут нахожусь уже вечность. Однако, я должен подчеркнуть, что, возможно, покину "Челси", так как моя игра не подходит под концепцию, которую исповедует Жозе Моуринью», - отметил Шевченко в интервью британским СМИ.

«Все мое окружение отправляет меня обратно в «Милан», однако доселе никто из руководства «россонери» не вел со мной предметных переговоров. Если руководство «Милана» выразит такое желание, то я готов сразу паковать чемоданы. Я уверен в своих возможностях и если я кого-то не устраиваю, то вернусь в Италию и докажу свою состоятельность на поле», добавил спортсмен.

Напомним, что Шевченко перекочевал из «Милана» в «Челси» этим летом, во многом благодаря усилиям владельца лондонского клуба Романа Абрамовича, выложившего за трансфер Шевы 30 млн. фунтов.

Нелишне заметить, что на данный момент «Милан» также испытывает кризис, и он в частности касается линии нападения. Форварды Альберто Джилардино, Филиппо Индзаги и Оливейра с начала сезона на троих забили всего четыре мяча.

Нападающий «Челси» Андрей Швченко собирается вернуться в Италию, пишет «Чемпионат.ру» «Я комфортно себя чувствую в «Челси» и порой мне кажется, что я тут нахожусь уже вечность. Однако, я должен подчеркнуть, что, возможно, покину "Челси", так как моя игра не подходит под концепцию, которую исповедует Жозе Моуринью», - отметил Шевченко в интервью британским СМИ. «Все мое окружение отправляет меня обратно в «Милан», однако доселе никто из руководства «россонери» не вел со мной предметных переговоров. Если руководство «Милана» выразит такое желание, то я готов сразу паковать чемоданы. Я уверен в своих возможностях и если я кого-то не устраиваю, то вернусь в Италию и докажу свою состоятельность на поле», добавил спортсмен. Напомним, что Шевченко перекочевал из «Милана» в «Челси» этим летом, во многом благодаря усилиям владельца лондонского клуба Романа Абрамовича, выложившего за трансфер Шевы 30 млн. фунтов. Нелишне заметить, что на данный момент «Милан» также испытывает кризис, и он в частности касается линии нападения. Форварды Альберто Джилардино, Филиппо Индзаги и Оливейра с начала сезона на троих забили всего четыре мяча.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...