Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Враги придумали, как нервировать Чернецкого прямо на рабочем месте. Рецепт

У чиновников администрации Екатеринбурга - новое чтение: с недавних пор прямо в здании городской администрации началось распространение газеты «Самое главное». В декабре вышел уже ее второй номер. Это трехцветная газета на восьми полосах, в которой публикуются полезные для горожан материалы - какой бассейн выбрать для плавания, как правильно оформлять сделки с недвижимостью и т.п. Нашлось место также для разделов «Гимнастика для ума», «Будем здоровы» и «На большой планете».

 

Но между ними все же втесались несколько политических материалов. Например, целая полоса посвящена проблема коррупции в мэрии Екатеринбурга. Тираж газеты - 150 тыс. экземпляров, а издает ее «Фонд Олега Хабибуллина», близкий к известному депутату городской Думы, основателю сети магазинов «Купец». Хабибуллин считается одним из самых ярких оппозиционеров - он неустанно критикует городскую администрацию на заседаниях Думы и любых публичных мероприятиях. Теперь Хабибуллин придумал, как насолить окружению мэра прямо на рабочем месте - его газета каким-то образом проникает в здание горадминистрации, и ее может взять каждый желающий из многочисленных стопок.

У чиновников администрации Екатеринбурга - новое чтение: с недавних пор прямо в здании городской администрации началось распространение газеты «Самое главное». В декабре вышел уже ее второй номер. Это трехцветная газета на восьми полосах, в которой публикуются полезные для горожан материалы - какой бассейн выбрать для плавания, как правильно оформлять сделки с недвижимостью и т.п. Нашлось место также для разделов «Гимнастика для ума», «Будем здоровы» и «На большой планете».   Но между ними все же втесались несколько политических материалов. Например, целая полоса посвящена проблема коррупции в мэрии Екатеринбурга. Тираж газеты - 150 тыс. экземпляров, а издает ее «Фонд Олега Хабибуллина», близкий к известному депутату городской Думы, основателю сети магазинов «Купец». Хабибуллин считается одним из самых ярких оппозиционеров - он неустанно критикует городскую администрацию на заседаниях Думы и любых публичных мероприятиях. Теперь Хабибуллин придумал, как насолить окружению мэра прямо на рабочем месте - его газета каким-то образом проникает в здание горадминистрации, и ее может взять каждый желающий из многочисленных стопок.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...