Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Московский министр написал детский мьюзикл «Бай-бай, Храпелкин!»

25 декабря в Московском театре клоунады состоится премьера музыкальной сказки «Бай-бай, Храпелкин!». Автором песен для музыкальной сказки стал министр московского правительства Владимир Малышков, пишет «Lenta.ru»

Малышков написал песни к спектаклю, а ее режиссером выступила народная артистка России, руководитель театра клоунады Тереза Дурова. Спектакль по своему жанру является синтезом драматического спектакля, классического детского мюзикла и авторской анимации.

«Впервые на отечественной сцене и для детской аудитории создается такой масштабный и технически сложный проект, - рассказал представитель горадминистрации. - По сцене с грохотом движутся сложные механические конструкции, среди которых, например, основное средство передвижения главного героя Храпелкина - образец чудо-техники, гибрид велосипеда, вертолета и парохода».

«Бай-бай, Храпелкин!» будет идти в театре клоунады в дни зимних школьных каникул до 8 января по два представления в день. Перед началом каждого спектакля в фойе театра у елки будет разыгрываться новогоднее представление с играми, аттракционами и подарками.

25 декабря в Московском театре клоунады состоится премьера музыкальной сказки «Бай-бай, Храпелкин!». Автором песен для музыкальной сказки стал министр московского правительства Владимир Малышков, пишет «Lenta.ru» Малышков написал песни к спектаклю, а ее режиссером выступила народная артистка России, руководитель театра клоунады Тереза Дурова. Спектакль по своему жанру является синтезом драматического спектакля, классического детского мюзикла и авторской анимации. «Впервые на отечественной сцене и для детской аудитории создается такой масштабный и технически сложный проект, - рассказал представитель горадминистрации. - По сцене с грохотом движутся сложные механические конструкции, среди которых, например, основное средство передвижения главного героя Храпелкина - образец чудо-техники, гибрид велосипеда, вертолета и парохода». «Бай-бай, Храпелкин!» будет идти в театре клоунады в дни зимних школьных каникул до 8 января по два представления в день. Перед началом каждого спектакля в фойе театра у елки будет разыгрываться новогоднее представление с играми, аттракционами и подарками.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...