Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пенсионеры «заработали» на Ханты-Мансийском банке 50 млн. рублей

Ханты-Мансийский банк в течение 2006 года перечислил порядка 50 млн. рублей в виде процентного дохода пенсионерам - держателям социальных карт и владельцам вкладов, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Данный проект финансовой организации действует с 2003 года. В его рамках оформлено более 130 тыс. социальных карт и вкладов, в том числе 60 тыс. для пенсионеров. По ним на остаток денежных средств начисляется повышенный процент, а карта выпускается и обслуживается бесплатно.

В ходе реализации этой программы банк заключил соглашения с Пенсионным фондом РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу, Ханты-Мансийским НПФ, департаментом социальной защиты населения ХМАО, департаментом образования и науки Югры. Как отметил президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, организация всегда уделяла особое внимание участию в различных социальных мероприятиях, главная цель которых – повышение качества жизни населения Югры.

«Наш проект действует несколько лет и направлен на поддержку различных слоев населения - пенсионеров, студентов, получателей социальных выплат. В частности, на сегодняшний день заключены соглашения о перечислении студенческих стипендий на социальные карты практически во всех крупнейших образовательных учреждениях региона. Мы приступили к выпуску социальной карты, оснащенной чипом, что позволит значительно расширить ее функциональные возможности. Если говорить о дальнейшем продвижении проекта, то в текущем году планируем заключить договорные отношения с органами социальной защиты, филиалами пенсионных фондов тех территорий округа, где недавно были открыты наши подразделения. Я говорю о таких городах, как Когалым и Урай. Тем самым, мы не только расширяем территориальные рамки программы, но и повышаем качество обслуживания участников. Планируем, что в текущем году их количество достигнет 200 тыс. человек», - пояснил Дмитрий Мизгулин.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Ханты-Мансийский банк в течение 2006 года перечислил порядка 50 млн. рублей в виде процентного дохода пенсионерам - держателям социальных карт и владельцам вкладов, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Данный проект финансовой организации действует с 2003 года. В его рамках оформлено более 130 тыс. социальных карт и вкладов, в том числе 60 тыс. для пенсионеров. По ним на остаток денежных средств начисляется повышенный процент, а карта выпускается и обслуживается бесплатно. В ходе реализации этой программы банк заключил соглашения с Пенсионным фондом РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу, Ханты-Мансийским НПФ, департаментом социальной защиты населения ХМАО, департаментом образования и науки Югры. Как отметил президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, организация всегда уделяла особое внимание участию в различных социальных мероприятиях, главная цель которых – повышение качества жизни населения Югры. «Наш проект действует несколько лет и направлен на поддержку различных слоев населения - пенсионеров, студентов, получателей социальных выплат. В частности, на сегодняшний день заключены соглашения о перечислении студенческих стипендий на социальные карты практически во всех крупнейших образовательных учреждениях региона. Мы приступили к выпуску социальной карты, оснащенной чипом, что позволит значительно расширить ее функциональные возможности. Если говорить о дальнейшем продвижении проекта, то в текущем году планируем заключить договорные отношения с органами социальной защиты, филиалами пенсионных фондов тех территорий округа, где недавно были открыты наши подразделения. Я говорю о таких городах, как Когалым и Урай. Тем самым, мы не только расширяем территориальные рамки программы, но и повышаем качество обслуживания участников. Планируем, что в текущем году их количество достигнет 200 тыс. человек», - пояснил Дмитрий Мизгулин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...