Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В воинской части Асбеста солдат-срочник из Челябинской области покончил собой

Военная прокуратура Екатеринбургского гарнизона возбудила уголовное дело по факту гибели 22-летнего солдата-срочника Евгения Малахова, призванного из Челябинской области, в войсковой части ВДВ в Асбесте, застрелившегося на посту. Дело возбуждено по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства». Как сообщил «URA.Ru» помощник военного прокурора ПУрВО Сергей Богомолов, ЧП произошло в ночь на 9 февраля. Малахов выстрелил себе в грудь из автомата спустя некоторое время после того, как заступил на боевое дежурство.

 

Как отметил Богомолов, в ходе осмотра места происшествия следователи военной прокуратуры не обнаружили следов насильственной смерти и попытки проникновения на охраняемый Малаховым объект. Ведется следствие.

Военная прокуратура Екатеринбургского гарнизона возбудила уголовное дело по факту гибели 22-летнего солдата-срочника Евгения Малахова, призванного из Челябинской области, в войсковой части ВДВ в Асбесте, застрелившегося на посту. Дело возбуждено по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства». Как сообщил «URA.Ru» помощник военного прокурора ПУрВО Сергей Богомолов, ЧП произошло в ночь на 9 февраля. Малахов выстрелил себе в грудь из автомата спустя некоторое время после того, как заступил на боевое дежурство.   Как отметил Богомолов, в ходе осмотра места происшествия следователи военной прокуратуры не обнаружили следов насильственной смерти и попытки проникновения на охраняемый Малаховым объект. Ведется следствие.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...