Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Самолет Юрия Чайки приземлился в Тюмени

Около получаса назад в тюменском аэропорту «Рощино» приземлился самолет генерального прокурора РФ Юрия Чайки. Как сообщили «URA.Ru» в аэропорту, воздушное судно прибыло строго по расписанию.

 

Напомним, сегодня, 13 февраля, в 14 часов в областном центре пройдет совещание прокуроров регионов Уральского федерального округа и городских и районных прокуроров под председательством Чайки. Также в совещании примут участие полномочный представитель президента РФ в УрФО Петр Латышев, губернаторы регионов УрФО, главный федеральный инспектор в Тюменской области Владимир Ульянов, заместитель директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Олег Харичкин, заместитель генпрокурора Юрий Золотов и другие высокопоставленные лица.

 

Отметим, что тема совещания до сих пор неизвестна даже некоторым его участникам. Также держатся в тайне другие подробности визита генпрокурора.

 

Ожидается, что в ходе своего визита в Тюмень Чайка представит нового прокурора области. Напомним, прежний руководитель ведомства Эрнест Валеев 2 февраля был назначен заместителем генпрокурора РФ. Сейчас и.о. прокурора Тюменской области является Виктор Русских. Предположительно, новым прокурором региона станет некий Владимир Владимиров. Известно, что он ранее работал в органах тюменской прокуратуры, но позже переехал в Санкт-Петербург.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Около получаса назад в тюменском аэропорту «Рощино» приземлился самолет генерального прокурора РФ Юрия Чайки. Как сообщили «URA.Ru» в аэропорту, воздушное судно прибыло строго по расписанию.   Напомним, сегодня, 13 февраля, в 14 часов в областном центре пройдет совещание прокуроров регионов Уральского федерального округа и городских и районных прокуроров под председательством Чайки. Также в совещании примут участие полномочный представитель президента РФ в УрФО Петр Латышев, губернаторы регионов УрФО, главный федеральный инспектор в Тюменской области Владимир Ульянов, заместитель директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Олег Харичкин, заместитель генпрокурора Юрий Золотов и другие высокопоставленные лица.   Отметим, что тема совещания до сих пор неизвестна даже некоторым его участникам. Также держатся в тайне другие подробности визита генпрокурора.   Ожидается, что в ходе своего визита в Тюмень Чайка представит нового прокурора области. Напомним, прежний руководитель ведомства Эрнест Валеев 2 февраля был назначен заместителем генпрокурора РФ. Сейчас и.о. прокурора Тюменской области является Виктор Русских. Предположительно, новым прокурором региона станет некий Владимир Владимиров. Известно, что он ранее работал в органах тюменской прокуратуры, но позже переехал в Санкт-Петербург.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...