Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Оренбургской области нашли 400 контрабандных попугаев. Их всех убьют

14 февраля сотрудники пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области после прохождения поезда «Ташкент-Уфа» нашли рядом с железнодорожным полотном четыре сумки, в которых оказалось около четырехсот волнистых попугаев, сообщает «Интерфакс-Поволжье».

Пернатых выбросили из поезда после прохождения государственной границы в Соль-Илецком районе области. Попугайчики были расфасованы в клетках по сто штук. Бесхозные сумки с птицами были привезены на заставу и затем переданы специалистам Россельхознадзора.

Как сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Оренбургской области, контрабандные попугайчики будут уничтожены с помощью смертельной инъекции.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
14 февраля сотрудники пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области после прохождения поезда «Ташкент-Уфа» нашли рядом с железнодорожным полотном четыре сумки, в которых оказалось около четырехсот волнистых попугаев, сообщает «Интерфакс-Поволжье». Пернатых выбросили из поезда после прохождения государственной границы в Соль-Илецком районе области. Попугайчики были расфасованы в клетках по сто штук. Бесхозные сумки с птицами были привезены на заставу и затем переданы специалистам Россельхознадзора. Как сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Оренбургской области, контрабандные попугайчики будут уничтожены с помощью смертельной инъекции.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...