Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Алтайском крае роженица и ребенок погибли из-за ошибки анестезиолога

В результате служебного расследования причиной смерти роженицы и ребенка в центральной районной больнице города Камня-на-Оби в Алтайском крае были признаны непрофессиональные действия врача-анестезиолога, пишет «Lenta.ru»

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу главного управления края по здравоохранению и фармацевтической деятельности.

Как сообщалось ранее, 11 января 2007 года в Центральной районной больнице Камня-на-Оби во время операции кесарева сечения скончалась женщина. Появившегося на свет ребенка также не удалось спасти. Каменская межрайонная прокуратура возбудила по данному факту уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) в отношении врача-анестезиолога и акушера-гинеколога больницы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В результате служебного расследования причиной смерти роженицы и ребенка в центральной районной больнице города Камня-на-Оби в Алтайском крае были признаны непрофессиональные действия врача-анестезиолога, пишет «Lenta.ru» Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу главного управления края по здравоохранению и фармацевтической деятельности. Как сообщалось ранее, 11 января 2007 года в Центральной районной больнице Камня-на-Оби во время операции кесарева сечения скончалась женщина. Появившегося на свет ребенка также не удалось спасти. Каменская межрайонная прокуратура возбудила по данному факту уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) в отношении врача-анестезиолога и акушера-гинеколога больницы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...