Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганские власти примут участие сразу в двух торгово-экономических миссиях. В Казахстане и Новосибирске

Наступившая неделя станет для Курганской области периодом поисков новых инвесторов и рынков сбыта. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня, 26 февраля, на аппаратном совещании правительства региона заместитель директора департамента экономического развития и инвестиций Лилия Маслова сообщила, что в течение недели делегации от Зауралья примут участие сразу в двух торгово-экономических миссиях. Одна из них пройдет с 27 февраля по 2 марта в Северном Казахстане – в городах Караганде и Петропавловске, - вторая – в Новосибирске с 1 по 2 марта. В торгово-экономических миссиях, по словам Лилии Масловой, примут участие различные департаменты администрации области, а также представители бизнеса и промышленности.

 

Напомним также, что сегодня курганская делегация во главе с губернатором Олегом Богомоловым вылетела в Германию, где пройдет презентация Курганской области.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Наступившая неделя станет для Курганской области периодом поисков новых инвесторов и рынков сбыта. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня, 26 февраля, на аппаратном совещании правительства региона заместитель директора департамента экономического развития и инвестиций Лилия Маслова сообщила, что в течение недели делегации от Зауралья примут участие сразу в двух торгово-экономических миссиях. Одна из них пройдет с 27 февраля по 2 марта в Северном Казахстане – в городах Караганде и Петропавловске, - вторая – в Новосибирске с 1 по 2 марта. В торгово-экономических миссиях, по словам Лилии Масловой, примут участие различные департаменты администрации области, а также представители бизнеса и промышленности.   Напомним также, что сегодня курганская делегация во главе с губернатором Олегом Богомоловым вылетела в Германию, где пройдет презентация Курганской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...