Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин поручил Медведеву объяснить – как получить материнский капитал: «На женщин не валите ничего»

Путин поручил первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву проводить подробное информирование о порядке выплаты материнского капитала, пишет «Lenta.ru»

«На женщин не валите ничего, они давно освоились с идеей, нужно, чтобы порядок был, чтобы было известно, куда обращаться, какие бумаги заполнять», - сказал глава государства на совещании с членами правительства РФ. «Понятно, что отказываться от материнского капитала никто не будет», - добавил он, цитирует ИТАР-ТАСС.

Первый вице-премьер РФ сообщил, что «на материнский капитал пока подано 5297 заявок». «Пока работа идет один месяц и даже не отражает численность регионов, где-то быстрее, где-то медленнее», - сказал он.

Медведев сообщил, что на выплаты по уходу за ребенком «в новом объеме и по новым критериям в общей сложности будет потрачено 2 млрд 137 млн рублей». «Деньги перечислены, выплаты начались», - отметил первый вице-премьер.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Путин поручил первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву проводить подробное информирование о порядке выплаты материнского капитала, пишет «Lenta.ru» «На женщин не валите ничего, они давно освоились с идеей, нужно, чтобы порядок был, чтобы было известно, куда обращаться, какие бумаги заполнять», - сказал глава государства на совещании с членами правительства РФ. «Понятно, что отказываться от материнского капитала никто не будет», - добавил он, цитирует ИТАР-ТАСС. Первый вице-премьер РФ сообщил, что «на материнский капитал пока подано 5297 заявок». «Пока работа идет один месяц и даже не отражает численность регионов, где-то быстрее, где-то медленнее», - сказал он. Медведев сообщил, что на выплаты по уходу за ребенком «в новом объеме и по новым критериям в общей сложности будет потрачено 2 млрд 137 млн рублей». «Деньги перечислены, выплаты начались», - отметил первый вице-премьер.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...