Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Спикер Думы ХМАО съездил в Нижневартовский район. Что показали депутату

Глава Нижневартовского района Борис Саломатин встретился сегодня, 27 февраля, с председателем Думы Ханты-Мансийского автономного округа Василием Сондыковым, который прибыл в район с визитом. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Думы Югры, парламентарий и глава муниципалитета обсудили вопросы участия населения в предстоящих выборах в Тюменскую областную Думу, выполнения программы «Сотрудничество» тремя субъектами Российской Федерации - югом Тюменской области, Югры и Ямала.

 

В поселке Излучинск Василий Сондыков посетил храм Николая Чудотворца, в поселке Савкино – «Детский дом-школу Югория», встретился с учителями, работниками здравоохранения, пенсионерами.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Глава Нижневартовского района Борис Саломатин встретился сегодня, 27 февраля, с председателем Думы Ханты-Мансийского автономного округа Василием Сондыковым, который прибыл в район с визитом. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Думы Югры, парламентарий и глава муниципалитета обсудили вопросы участия населения в предстоящих выборах в Тюменскую областную Думу, выполнения программы «Сотрудничество» тремя субъектами Российской Федерации - югом Тюменской области, Югры и Ямала.   В поселке Излучинск Василий Сондыков посетил храм Николая Чудотворца, в поселке Савкино – «Детский дом-школу Югория», встретился с учителями, работниками здравоохранения, пенсионерами.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...