Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пумпянский отказался от похода в Индию. Подробности

ОАО «Трубная металлургическая компания» (ТМК, главным акционером является Дмитрий Пумпянский) и крупнейший в Индии производитель магистральных труб большого диаметра Welspun Gujarat Stahl приняли решение прекратить переговоры о создании совместного предприятия. Об этом, как сообщает АК&М, говорится в сообщении ТМК.

 

Компании объявили о переговорах по созданию СП в октябре прошлого года. Планировалось, что в уставном капитале СП 60% будет принадлежать Волжскому трубному заводу (входит в ТМК), 40% - Welspun. Производственные мощности СП, в рамках соглашения, были бы ориентированы на выпуск спиральношовных и прямошовных труб диаметром от 508 до 1420 мм с толщиной стенки до 40 мм и длиной до 18 м. Производство прямошовных труб большого диаметра участники СП планировали начать в IV квартале 2007 года.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
ОАО «Трубная металлургическая компания» (ТМК, главным акционером является Дмитрий Пумпянский) и крупнейший в Индии производитель магистральных труб большого диаметра Welspun Gujarat Stahl приняли решение прекратить переговоры о создании совместного предприятия. Об этом, как сообщает АК&М, говорится в сообщении ТМК.   Компании объявили о переговорах по созданию СП в октябре прошлого года. Планировалось, что в уставном капитале СП 60% будет принадлежать Волжскому трубному заводу (входит в ТМК), 40% - Welspun. Производственные мощности СП, в рамках соглашения, были бы ориентированы на выпуск спиральношовных и прямошовных труб диаметром от 508 до 1420 мм с толщиной стенки до 40 мм и длиной до 18 м. Производство прямошовных труб большого диаметра участники СП планировали начать в IV квартале 2007 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...