Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Поддержать Якушева едет любимый певец Путина

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев вместе с коллективом едет в Тюмень, чтобы выступить в поддержку партии «Единая Россия», партсписок которой на выборах депутатов Тюменской облдумы возглавляет губернатор Владимир Якушев. Вместе с известным певцом, сообщили «URA.Ru» в предвыборном штабе «единороссов», в город прибывает и председатель Федерации хоккея РФ, глава комитета Госдумы по делам молодежи и спорту Владислав Третьяк.

Завтра, 2 марта, Расторгуев и Третьяк встретятся с активистами регионального отделения «Молодой гвардии» и журналистами. В этот же день Владислав Третьяк и секретарь политсовета регионального отделения «Единой России» Вячеслав Тимченко побывают на Балу прессы, после чего поедут на концерт Николая Расторгуева и группы «Любэ», который пройдет во Дворце спорта.

Как и Третьяк, Расторгуев является членом «Единой России», с руководством которой у певца давно сложились дружеские отношения. Так, на недавнем праздновании 50-летия Николая Расторгуева лидера «Любэ» лично поздравили спикер Госдумы и лидер партии Борис Грызлов, вице-премьер правительства РФ и «единоросс» Александр Жуков, министр по чрезвычайным ситуациям и член высшего совета «Единой России» Сергей Шойгу. К слову, Расторгуев известен еще и как любимый певец президента РФ Владимира Путина, который недавно в Кремле наградил юбиляра орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...