Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Путин едет в Челябинскую область. Подробности визита главы государства

Президент России Владимир Путин приедет на Южный Урал в середине июля текущего года. Как стало известно «URA.Ru», визит главы российского государства будет приурочен к учениям «Мирная миссия-2007», которые пройдут с 18 по 25 июля в Челябинской области на Чебаркульском полигоне. Наблюдать за военными действиями будут российский президент Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао.

Источник нашего агентства в региональном правительстве подтвердил, что в настоящий момент «прорабатывается такой сценарий визита двух глав – России и КНР». «И на этом список высокопоставленных гостей не заканчивается. Ожидается, что будут министры обороны России, Казахстана, Китая, Узбекистана и Таджикистана. Не исключено, что прибудут и премьер-министры этих государств», - отметил источник «URA.Ru».

 

Напомним, в международных учениях примут участие военнослужащие России, Китая, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана. Предстоящие учения являются плановым мероприятием Шанхайской организации сотрудничества. В частности, как отмечает «Независимая газета», предполагалось, что в них примут участие по одному батальону из России или Китая (по 400–450) человек, по роте из Казахстана, Узбекистана и Таджикистана (по 100 человек) и взвод из Киргизии (30 человек). Пекин, однако, пожелал увеличить общую численность войск. Москва увеличила ее до 3 тыс. за счет китайских и российских военнослужащих, которых будет по полку с каждой стороны.

 

Учения ШОС «Мирная миссия» постепенно становятся российско-китайскими, остальные страны-участники превращаются в малочисленных статистов, делает вывод издание. «Мирная миссия-2005» проходила на китайском полуострове Шаньдун, включала высадку морского десанта при поддержке стратегических бомбардировщиков, надводных кораблей и атомных подводных лодок. Несмотря на антитеррористическую легенду, международные эксперты посчитали учения отработкой десантной операции на Тайване.

 

Учения в Чебаркуле, тоже антитеррористические, предусматривают действия авиации, в том числе китайской, высадку воздушного десанта, действия танков и артиллерии. Но главное, есть данные о возможном применении условным противником условного ядерного оружия. Если этот пункт учений будет выполнен, можно однозначно считать, что условный противник Китая и России – США и НАТО, ведь у террористов нет ядерных боеголовок.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Президент России Владимир Путин приедет на Южный Урал в середине июля текущего года. Как стало известно «URA.Ru», визит главы российского государства будет приурочен к учениям «Мирная миссия-2007», которые пройдут с 18 по 25 июля в Челябинской области на Чебаркульском полигоне. Наблюдать за военными действиями будут российский президент Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао. Источник нашего агентства в региональном правительстве подтвердил, что в настоящий момент «прорабатывается такой сценарий визита двух глав – России и КНР». «И на этом список высокопоставленных гостей не заканчивается. Ожидается, что будут министры обороны России, Казахстана, Китая, Узбекистана и Таджикистана. Не исключено, что прибудут и премьер-министры этих государств», - отметил источник «URA.Ru».   Напомним, в международных учениях примут участие военнослужащие России, Китая, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана. Предстоящие учения являются плановым мероприятием Шанхайской организации сотрудничества. В частности, как отмечает «Независимая газета», предполагалось, что в них примут участие по одному батальону из России или Китая (по 400–450) человек, по роте из Казахстана, Узбекистана и Таджикистана (по 100 человек) и взвод из Киргизии (30 человек). Пекин, однако, пожелал увеличить общую численность войск. Москва увеличила ее до 3 тыс. за счет китайских и российских военнослужащих, которых будет по полку с каждой стороны.   Учения ШОС «Мирная миссия» постепенно становятся российско-китайскими, остальные страны-участники превращаются в малочисленных статистов, делает вывод издание. «Мирная миссия-2005» проходила на китайском полуострове Шаньдун, включала высадку морского десанта при поддержке стратегических бомбардировщиков, надводных кораблей и атомных подводных лодок. Несмотря на антитеррористическую легенду, международные эксперты посчитали учения отработкой десантной операции на Тайване.   Учения в Чебаркуле, тоже антитеррористические, предусматривают действия авиации, в том числе китайской, высадку воздушного десанта, действия танков и артиллерии. Но главное, есть данные о возможном применении условным противником условного ядерного оружия. Если этот пункт учений будет выполнен, можно однозначно считать, что условный противник Китая и России – США и НАТО, ведь у террористов нет ядерных боеголовок.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...