Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Англичанам показали главный проект Екатеринбурга

Представители крупнейших строительных и консалтинговых компаний Великобритании, работающих на рынке недвижимости, познакомились в Екатеринбурге с проектом комплексного освоения территории «Академический», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании «Ренова-СтройГруп». Как отмечается, британскую сторону представляли руководители компаний Arup, Eversheds, Bucshow Henley, PRP Architects, WYG International, Knight Frank, British Expertise и White Young Green. Все они имеют уникальный опыт работы в области консалтинга, проектирования, инженерных решений, строительства, планирования и управления проектами. Стоит отметить, что «Ренова-СтройГруп» уже сотрудничает со многими международными консалтинговыми компания, в том числе с британской «Knight Frank».

 

«Проект «Академический» вызвал большой интерес у представителей британских компаний, - сообщили представители «Реновы-СтройГруп». - Особое внимание во время разговора было уделено вопросам экологии в строящемся районе и развитию транспортной инфраструктуры». Британцы выразили надежду, что смогут активнее участвовать в разработке и реализации «Академического».

 

Согласно планам проекта «Академический», до 2015 года в Екатеринбурге должен будет появиться целый район с 4,5 млн. квадратных метров жилья. Он расположится на юго-западе Екатеринбурга. В случае успешного осуществления «Академический» может быть признан модельным проектом и послужить основой для строительства аналогичных комплексов в других городах России.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Представители крупнейших строительных и консалтинговых компаний Великобритании, работающих на рынке недвижимости, познакомились в Екатеринбурге с проектом комплексного освоения территории «Академический», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании «Ренова-СтройГруп». Как отмечается, британскую сторону представляли руководители компаний Arup, Eversheds, Bucshow Henley, PRP Architects, WYG International, Knight Frank, British Expertise и White Young Green. Все они имеют уникальный опыт работы в области консалтинга, проектирования, инженерных решений, строительства, планирования и управления проектами. Стоит отметить, что «Ренова-СтройГруп» уже сотрудничает со многими международными консалтинговыми компания, в том числе с британской «Knight Frank».   «Проект «Академический» вызвал большой интерес у представителей британских компаний, - сообщили представители «Реновы-СтройГруп». - Особое внимание во время разговора было уделено вопросам экологии в строящемся районе и развитию транспортной инфраструктуры». Британцы выразили надежду, что смогут активнее участвовать в разработке и реализации «Академического».   Согласно планам проекта «Академический», до 2015 года в Екатеринбурге должен будет появиться целый район с 4,5 млн. квадратных метров жилья. Он расположится на юго-западе Екатеринбурга. В случае успешного осуществления «Академический» может быть признан модельным проектом и послужить основой для строительства аналогичных комплексов в других городах России.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...