Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Последние данные по явке на выборах в Тюменскую облдуму: избиратели Югры и Ямала не торопятся голосовать

На 12 часов 30 минут явка избирателей в Тюменской области на выборах депутатов Облдумы составила около 16,6%, сообщили «URA.Ru» в избирательной комиссии области. Это на порядок больше, нежели в соседних Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, где явка составляет по 8,14%. Таким образом, в полдень на юге Тюменской области проголосовало около 281,7 тыс. человек, в Югре – около 82,7 тыс. человек, на Ямале – порядка 28,7 тыс. человек.

Отметим, что еще утром все три губернатора регионов «тюменской матрешки» – Владимир Якушев, Александр Филипенко и Юрий Неелов, пришли проголосовать на свои избирательные участки в Тюмени, Ханты-Мансийске и Салехарде.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
На 12 часов 30 минут явка избирателей в Тюменской области на выборах депутатов Облдумы составила около 16,6%, сообщили «URA.Ru» в избирательной комиссии области. Это на порядок больше, нежели в соседних Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, где явка составляет по 8,14%. Таким образом, в полдень на юге Тюменской области проголосовало около 281,7 тыс. человек, в Югре – около 82,7 тыс. человек, на Ямале – порядка 28,7 тыс. человек. Отметим, что еще утром все три губернатора регионов «тюменской матрешки» – Владимир Якушев, Александр Филипенко и Юрий Неелов, пришли проголосовать на свои избирательные участки в Тюмени, Ханты-Мансийске и Салехарде.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...