Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Подготовка к визиту Нургалиева в Екатеринбурге: ГИБДД готовится перекрывать центр города, маршрут министра контролирует ФСБ

В Екатеринбурге идет подготовка к визиту министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева. Как сообщили «URA.Ru» в ГИБДД Свердловской области, 13 марта в уральской столице периодически будет перекрываться большая часть улиц в центре города. «Даже наше руководство до сих пор не знает маршрут гостя. Во избежание террористических актов его планирует ФСБ. Нам лишь в последнюю очередь сообщат, куда ехать и что делать. Мы не знаем, куда поедет Нургалиев, захочет ли он посмотреть Екатеринбург или нет», - заявили «URA.Ru» в региональной автоинспекции.
 
В ГИБДД УВД Екатеринбурга нашему агентству также сообщили, что не знают маршрут Нургалиева и не могут ответить на вопрос, в какое время будут перекрываться дороги.
 
Как сообщалось, Рашид Нургалиев прибудет в Екатеринбург сегодня, 12 марта, во второй половине дня чартерным рейсом. сразу по прибытии в областной центр глава ведомства отправится в резиденцию уральского полпредства, где пройдет совещание с руководителями региональных управлений внутренних дел. 13 марта в Екатеринбурге под председательством Нургалиева пройдет заседание совета при уральском полпреде.
 
Жить Рашид Нургалиев будет в правительственной резиденции Малый Исток.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...