Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Роман Абрамович все-таки развелся с женой

Известный российский олигарх, губернатор Чукотки Роман Абрамович развелся со своей женой Ириной, пишет «NEWSru.com»

«Господин и госпожа Абрамовичи совершили развод в России по взаимному согласию», - говорится в распространенном заявлении пресс-секретаря бизнесмена.

Напомним, что ранее Абрамович лично опровергал слухи о семейных неурядицах. Такие слухи появились после того, как в прессе появились публикации, уличающие бизнесмена в тесных отношениях с 23-летней Дарьей Жуковой, бывшей пассией известного теннисиста Марата Сафина.

В соглашении о разводе отдельно оговорены вопросы, связанные с воспитанием общих детей Романа и Ирины, а также финансовые обстоятельства раздельной жизни.

Корпоративные интересы Абрамовича, включая принадлежащий ему английский футбольный клуб «Челси», не были затронуты при разводе, уточнил пресс-секретарь.

По последней оценке Forbes, состояние Абрамовича - 18,7 млрд долларов, жена Ирина теоретически может претендовать на половину. Сейчас рекорд по размеру отступных принадлежит американскому медиамагнату Самнеру Редстоуну - он своей бывшей жене в 2002 году заплатил 1,8 млрд долларов.

Как сообщалось ранее, Ирина воспользовалась услугами знаменитого адвоката Реймонда Туза, который за свои успехи на поприще бракоразводных процессов удостоился прозвища «Челюсти».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...