Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ММК расширяет сервис на внутреннем рынке

Магнитогорский металлургический комбинат создает на базе Щелковского завода «Спецмонтажизделие» сервисный металлоцентр. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, решение о создании сервисного металлоцентра в Подмосковье было принято для организации производства глубокой переработки металлопроката оцинкованного и с полимерным покрытием с целью расширения присутствия продукции ОАО «ММК» на российском рынке. Рынок металлопроката в Центральном регионе оценивается специалистами как наиболее перспективный и динамично развивающийся в России. Интерес к этому региону поддерживает и положительный прогноз на рост потребления металлопроката с полимерным и оцинкованным покрытием.

 

Конкурентоспособность сервисного металлоцентра ММК в Щелково будет определяться широким ассортиментом и качеством предлагаемой продукции, а также комплексом услуг и разумной ценовой политикой. В настоящее время здесь смонтированы и введены в эксплуатацию линии финских компаний ROLL ZETT и «Самесор» для производства различных профилей и металлочерепицы. Готова к запуску линия итальянской фирмы SAMY для поперечного и продольного роспуска оцинковки и полимеров. Для увеличения объемов продаж создана инфраструктура, позволяющая складировать и отгружать готовую продукцию потребителям.

 

Создание сервисного металлоцентра позволит ОАО «ММК» позволит организовать производство высокорентабельной продукции глубокой переработки оцинкованного проката и проката с полимерным покрытием и усилить присутствие компании на рынке Центрального региона.

 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Магнитогорский металлургический комбинат создает на базе Щелковского завода «Спецмонтажизделие» сервисный металлоцентр. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, решение о создании сервисного металлоцентра в Подмосковье было принято для организации производства глубокой переработки металлопроката оцинкованного и с полимерным покрытием с целью расширения присутствия продукции ОАО «ММК» на российском рынке. Рынок металлопроката в Центральном регионе оценивается специалистами как наиболее перспективный и динамично развивающийся в России. Интерес к этому региону поддерживает и положительный прогноз на рост потребления металлопроката с полимерным и оцинкованным покрытием.   Конкурентоспособность сервисного металлоцентра ММК в Щелково будет определяться широким ассортиментом и качеством предлагаемой продукции, а также комплексом услуг и разумной ценовой политикой. В настоящее время здесь смонтированы и введены в эксплуатацию линии финских компаний ROLL ZETT и «Самесор» для производства различных профилей и металлочерепицы. Готова к запуску линия итальянской фирмы SAMY для поперечного и продольного роспуска оцинковки и полимеров. Для увеличения объемов продаж создана инфраструктура, позволяющая складировать и отгружать готовую продукцию потребителям.   Создание сервисного металлоцентра позволит ОАО «ММК» позволит организовать производство высокорентабельной продукции глубокой переработки оцинкованного проката и проката с полимерным покрытием и усилить присутствие компании на рынке Центрального региона.   ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...