Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Нарушение авторских прав стало тяжким правонарушением

Сегодня, 16 марта, российской Госдумой был в третьем чтении принят закон, увеличивающий наказания и штрафы за нарушение авторских и смежных прав. Отныне такие преступления считаются тяжкими, а не средней тяжести, как раньше, пишет «Дни.ру»

Закон вносит поправки в две статьи Уголовного кодекса РФ. Увеличены штрафы за незаконное использование чужой интеллектуальной собственности до 500 тысяч рублей вместо 200 тысяч рублей в настоящее время.

Как передает РИА «Новости», в особо тяжелых случаях за нарушение авторских прав возможно наказание до шести лет лишения свободы. В настоящее время этот срок составляет пять лет.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Сегодня, 16 марта, российской Госдумой был в третьем чтении принят закон, увеличивающий наказания и штрафы за нарушение авторских и смежных прав. Отныне такие преступления считаются тяжкими, а не средней тяжести, как раньше, пишет «Дни.ру» Закон вносит поправки в две статьи Уголовного кодекса РФ. Увеличены штрафы за незаконное использование чужой интеллектуальной собственности до 500 тысяч рублей вместо 200 тысяч рублей в настоящее время. Как передает РИА «Новости», в особо тяжелых случаях за нарушение авторских прав возможно наказание до шести лет лишения свободы. В настоящее время этот срок составляет пять лет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...