Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко встретился с депутатами Тюменской облдумы, избранными от ХМАО. Какие ЦУ получили парламентарии

Сегодня, 16 марта, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко встретился с депутатами Думы Тюменской области от Ханты-Мансийского автономного округа, избранными в парламент 11 марта, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО. В ходе встречи глава региона отметил, что народным избранникам нужно, прежде всего, укреплять социальную и политическую стабильность в регионе. Одним из механизмов этого, по его словам, является программа «Сотрудничество», призванная, в частности, реализовывать проекты по развитию общей инфраструктуры, а также социальной сферы. Основные средства в эту программу отчисляет Югра. По мнению Губернатора, Тюменская область, где сегодня уровень жизни выше, чем в автономных округах, может увеличить свой вклад в финансирование программы «Сотрудничество».

 

На встрече также обсуждались вопросы взаимодействия областных депутатов с органами исполнительной и законодательной властей автономного округа. Опыт работы предыдущих представителей округа в областной Думе показал взаимную полезность встреч в правительстве и окружной Думе. Информирование депутатов о происходящем в округе помогает им в выработке правильных решений.

 

«Практика показала, что югорская депутация – самое активное звено в областной Думе», – отметил Александр Филипенко и пожелал депутатам плодотворной работы.

 

Как сообщалось, по предварительным данным, на выборах депутатов Тюменской области Думы за «партию власти» проголосовали 68,66% избирателей, за ЛДПР - 9,83%, за КПРФ - 7,9%, за «Справедливую Россию» - 7,6%, за Российскую коммунистическую рабочую партию - 2,62%, за Демократическую партию России - 0,94%.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...